Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В НСНУ заявляют, что неизвестные пытаются сорвать политсовет партии

В НСНУ заявляют, что неизвестные пытаются сорвать политсовет партии
Неизвестные лица пытаются сорвать сегодняшнее заседание Политического совета партии Народный союз «Наша Украина». Об этом заявил член Политсовета партии НСНУ Андрей Фищук.
000


По его словам, вчера ему по телефону позвонил неизвестный и сказал, что анонсированное на вторник, 27 ноября, заседание политсовета партии «Наша Украина» отменяется. «Он никак не обосновывал причины отмены завтрашнего Политсовета партии и лишь отметил, что она переносится на неопределенный срок», - цитирует Фищука «Украинская правда».

Депутат убежден, что подобная нелепая попытка сорвать политсовет партии осуществлена для того, чтобы не рассматривать вопрос ответственности членов партии, которые не подписали соглашения о демократической коалиции.

«Завтра (27 ноября) должен состояться Политический совет партии на котором те члены партии, которые не подписали соглашение о демократической коалиции, должны посмотреть в глаза партийцам и ответить за свою позицию, которую они озвучили лишь после того, как стали депутатами», - сказал Фищук.

Сегодня в Украинском доме в 12:00 состоится политсовет Народного Союза «Наша Украина. В повестке дня предполагается обсуждение итогов досрочных парламентских выборов, создании единой партии и другие вопросы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.