Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Один из неподписантов готов сложить депутатские полномочия

Один из неподписантов готов сложить депутатские полномочия
Народный депутат, член блока «Наша Украина – Народная самооборона» Игорь Криль заявил, что готов отказаться от депутатства, но только в случае если это буден необходимо стране, а не в угоду отдельным политикам.
000


«Я готов сдать депутатские полномочия, – сказал он. - Но я это сделаю, если это будет необходимо для интересов государства, а не в угоду некоторым «политическим спикерам», которые не отображают точку зрения большинства ни членов совета «Нашей Украины», ни членов фракции «Наша Украина - Народная самооборона».

«Весной прошлого года я уже отказывался от депутатского мандата. И мы с моим коллегой Виктором Тополовым сделали это первыми в фракции», - приводит его слова пресс-служба «НУ-НС».

По просьбе прокомментировать вчерашние обвинения Романа Зварыча в его адрес Криль сказал: «Относительно Зварыча лично, то хотел бы напомнить, что ему дважды приходилось отказываться от полномочий. И оба раза он, как Министр юстиции, это делал с нарушением закона. Если он об этом забыл, то советую ему поднять распечатки из Интернета, которые ему напомнят, что эти шаги он делал под давлением возможных судебных процессов».

«Понимаю Зварыча. Он выполняет определенные команды, поскольку в дерибане должностей ему бы досталась должность Министра юстиции», - сказал Криль. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.