Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Зварыч предсказал неподписантам публичную смерть

Зварыч предсказал неподписантам публичную смерть
Народный депутат, член фракции блока «Наша Украина – Народная самооборона» Роман Зварыч считает, что отказ от демократической коалиции станет публичной смертью для неподписантов.
000


Об этом он заявил сегодня в интервью журналистам перед началом заседания политсовета партии «Народный Союз Наша Украина», комментируя заявление народного депутата Игоря Криля, что 19 членов фракции не разделяют позицию относительно необходимости формирования коалиции с Блоком Юлии Тимошенко.

«Я почему-то не думаю, что они хотят стать политическими самоубийцами. Вы можете проследить по характеру сообщений в прессе, как относятся к таким колебаниям. Это будет политическая смерть», - сказал Зварыч и добавил, что вряд ли во фракции найдутся люди, которые хотели бы завершить свою политическую карьеру, сообщает УНИАН.

Зварыч напомнил, что уже двое из семи членов фракции «НУ-НС» заявили о готовности подписать коалиционное соглашение. Он подчеркнул, что не может назвать точного времени, когда это состоится. «То, что они подпишут, я точно могу сказать», - подчеркнул Зварыч.

На вопрос, каким образом фракция убеждает этих семерых в необходимости подписать коалиционное соглашение, Зварыч ответил, что с одними идет разговор «языком аргументов, как, например, с Юрием Ивановичем (Ехануровым)».

«Говоря о его замечаниях к коалиционному соглашению, я пытаюсь ему продемонстрировать, что много пунктов, к которым он имеет замечания, взяты с подачи КМУ во главе с Юрием Ехануровым», - подчеркнул Зварыч.

В то же время он отметил, что когда слушает замечания, у него создается впечатление, что «кто-то говорит о соглашении, а имеет в виду широкую коалицию». «Ничего не могу с собой поделать, почему-то это впечатление прокрадывается в мою душу», - сказал Зварыч.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.