Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко: если не состоится коалиция, НСНУ ждет судьба СДПУ(о) и НДП

Кириленко: если не состоится коалиция, НСНУ ждет судьба СДПУ(о) и НДП
Партия «Народный союз «Наша Украина» обречена на политическую смерть в случае, если не будет создана демократическая коалиция. Об этом на политсовете партии сказал лидер НСНУ Вячеслав Кириленко.
000


«Если мы, выиграв выборы, снова отдадим власть кланам, нам этого никогда не простят те, кто за нас голосовал, - заявил лидер партии, - Наша обязанность создать демократическую коалицию. Если этого не произойдет, нашу политическую силу ждет судьба НДП или СДПУ(о). Не говоря уже о потере перспективы создания единой партии».

Кириленко убежден, что «разочарование наших избирателей вызовет образование в Украине где факто двухпартийной системы в составе БЮТ и Партии регионов со всеми политическими следствиями для нас и неутешительными избирательными перспективами», сообщает пресс-служба «НУ-НС».

«Убежден, что никогда ни блок «Наша Украина - Народная самооборона», ни фракция «Наша Украина - Народная Самооборона» не пойдут на коалицию с Партией регионов, - заявил он, - Сегодня вопрос лишь в том, обнаружатся ли в наших рядах несколько коллег, которые отважатся, как Мороз в 2006 году, перечеркнуть выбор народа, но на этот раз - и любые политические перспективы всего нашего избирательного блока».

«Мы должны создать демократическую пропрезидентскую коалицию впервые за все годы независимости, - убежден Кириленко, - Если мы искренне хотим этого большинства и реализации нашей программы, то не так важно, сколько в ней будет голосов, - важно то, какие законы она будет принимать и как будет работать созданный ею правительство».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.