Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

По поводу неподписантов могут созвать чрезвычайный съезд НСНУ

По поводу неподписантов могут созвать чрезвычайный съезд НСНУ
Вопрос о неподписавших коалиционное соглашение между блоком «Наша Украина – Народная самооборона» и Блоком Юлии Тимошенко будет рассмотрен на чрезвычайном съезде партии «Народный союз «Наша Украина». Такой вариант не исключает лидер НСНУ Вячеслав Кириленко.
000


Об этом он заявил, закрывая заседание политсовета НСНУ. В то же время, Кириленко сообщил, что даже если съезд обяжет депутатов подписать соглашение, то это может не иметь никаких юридических последствий.

Лидер НСНУ не исключил, что новое заседание политсовета партии может состояться уже завтра, сообщает УНИАН.

Напомним, на сегодняшнем заседании политсовета НСНУ из-за отсутствия кворума не было возможности для принятия какого-либо решения. На заседании зарегистрировались 74 члена совета, тогда как для кворума нужно участие 99. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.