Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ЕС выдвинул последнее требование к Украине относительно вступления в ВТО

ЕС выдвинул последнее требование к Украине относительно вступления в ВТО
Европейский союз выдвинул последнее требование относительно вступления Украины во Всемирную торговую организацию. Об этом вчера в Женеве сообщили официальные представители СОТ.
000


Для того, чтобы стать им 152-м членом этой всемирной организации, Украине необходимо выполнить требование Брюсселя относительно просмотра регулирования по экспортной пошлине, сообщает Deutsche Welle.

Вместе с тем в Женеве добавляют, что Украина скорее всего присоединится к ВТО раньше, чем соседняя Россия. «Мы находимся в постоянном контакте с Украиной, чтобы согласовать двусторонние вопросы относительно экспортной пошлины, которые еще остаются», - сказал Петер Пауер, спикер комиссара Европейского Союза по вопросам торговли Петера Мендельсона.

«Это очень важный вопрос для нас, и он должен быть решено до того, как процесс вступления будет завершен», - подчеркнул он. Планируется, что заседание рабочей группы, на котором рассмотрят доклад Украины относительно вступления в ВТО, состоится в Женеве в конце этой недели.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.