Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко сказал, когда окончательно будет создана коалиция

Кириленко сказал, когда окончательно будет создана коалиция
Заседание политсовета партии «Народный союз «Наша Украина» показало, что все его участники единодушно поддерживают образование демократической коалиции в ближайшие дни. Об этом заявил лидер НСНУ Вячеслав Кириленко.
000


«Убежден, что в ближайшее время мы утвердим окончательные решения, которые обяжут всех подписать соглашение», - заявил он, добавив, что «каждый день отсутствия подписей льет воду на мельницу наших оппонентов, которые могут воспользоваться моментом нестабильности в демократической среде».

«Сегодняшние выступления глав областных организаций Партии убедили нас в том, что по всей Украине приверженцы нашей политической силы требуют создания коалиции демократических сил. Наша задача – за эти два дня найти все возможные аргументы, чтобы убедить всех неподписантов», - цитирует Кириленко пресс-служба «НУ-НС»

«Убежден, что в четверг коалиция будет создана, - заявил Кириленко. - Это - ключевой вопрос, тогда как вопросы кадрового и персонального порядка являются второстепенными».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.