Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тарасюк высказался против барского отношения к партиям

Тарасюк высказался против барского отношения к партиям
Для объединения нужно создавать атмосферу доверия и уважения, а не барского отношения к партиям. Так лидер Народного Руха Украины Борис Тарасюк прокомментировал процесс создания единой партии на базе мегаблока.
000


«Нельзя заявлять о стремлении создать единую партию и при этом отталкивать целые партии. Это не способствует желанию объединяться. Когда в некоторых регионах, вместо того чтобы воспользоваться услугами активистов Руха, в избиркомы брали регионалов, это вызывало недоумение», - подчеркнул Тарасюк в интервью Фокусу.

Исходя из вышеизложенного, заявления о том, что кто-то не хочет объединяться, Тарасюк считает пустыми разговорами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.