Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Изменился состав украинской делегации на переговорах с ЕС

Изменился состав украинской делегации на переговорах с ЕС
Президент Виктор Ющенко изменил состав украинской делегации, участвующей в переговорах с Европейским Союзом о заключении нового базового договора.
000

 
В состав делегации введен заместитель Министра иностранных дел Украины Константин Елисеев. На него же возложены обязанности главы делегации. Руководитель Главной службы внешней политики Секретариата Президента Игорь Дир займет место заместителя главы делегации, руководителя рабочей группы политических аспектов сотрудничества Украины с ЕС.
 
Кроме того, в состав делегации вошли и.о. директора и замдиректора департамента Европейского Союза МИД Украины - Александр Тараненко и Вадим Трюхан.
 
Президент исключил из состава делегации Андрея Веселовского и Александра Данилейко, а также освободил от исполнения обязанностей руководителя рабочей группы по вопросам сотрудничества в сфере энергетики между Украиной и Европейским Союзом Вадима Чупруна, первого заместителя Министра топлива и энергетики Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.