Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко или выполнит обещания, или уйдет в отставку

Тимошенко или выполнит обещания, или уйдет в отставку
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко обещает уйти из власти, если ее правительство не сможет за 2 года вернуть людям утраченные сбережения Сбербанка СССР. Об этом политик заявила в воскресенье вечером в прямом эфире телеканала «1+1».
000

 
«Мне нет смысла говорить то, что мы не планируем делать, как иногда политики другие делают. Мы вернем сбережения за 2 года. И я сказала абсолютно точно, что если мы не вернем эти сбережения, значит, мы сложим полномочия и уйдем из власти», - сказала Юлия Тимошенко.
 
Как сообщает пресс-служба БЮТ, настоящая сумма долга перед вкладчиками Сбербанка СССР будет оглашена сразу после проведения перерегистрации вкладчиков. Тимошенко подчеркнула, что на сегодня никто не знает точную цифру долга. Официально заявленную сумму - 132 млрд.грн. – Тимошенко считает преувеличенной.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.