Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко на следующих выборах надеется получить 60%

Тимошенко на следующих выборах надеется получить 60%
Юлия Тимошенко считает, что БЮТ на следующих выборах в Верховную Раду и местные советы может получить более 60% голосов избирателей. Об этом она заявила сегодня во время встречи с членами БЮТ в Киеве.
000

 
«Если каждый будет работать так не только во время выборов, будет работать в полную силу, то 60% - это потенциал БЮТ в масштабах всей Украины», - сказала Тимошенко. «Многие из вас не верили, что мы наберем больше 30%. Вы думали, что-то наш лидер что-то неадекватное говорит. Но мы сделали это», - добавила она. 
 
Как сообщает пресс-служба Тимошенко, лидер БЮТ уверена, что нынешняя политическая ситуация не предполагает для ее политической силы проигрышных сценариев. 
 
«Мы с вами 10 лет строили политику так, что сейчас проигрышных путей для нас не существует… Это тот случай, когда белые начинают - и выиграют, и не имеет значения, произойдет это через год, два года или четыре года. Не делайте трагедии, если окажется несколько предателей, и мы два года будем работать в оппозиции», - призвала Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.