Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов не будет брать бюллетени для голосования по спикеру

Партия регионов не будет брать бюллетени для голосования по спикеру
Фракция Партии регионов не будет принимать участия в голосовании по избранию Председателя Верховной Рады. Об этом сегодня сообщил народный депутат, член фракции Партии регионов Василий Хара.
000


По его словам, сегодня состоялось заседание фракции партии регионов на котором депутаты приняли решение не брать бюллетени для голосования по спикеру.

Как отметил Хара, это вызвано тем, что Партия регионов «не может работать на другой формат коалиции», сообщает УНИАН.

Хара также сообщил, что, сегодня утром состоялась встреча кандидата на должность Председателя Верховной Рады от демократической коалиции Арсения Яценюка с фракцией Партии регионов.

В ходе встречи, как сказал Хара, многие вопросы депутатов от Партии регионов остались без ответа со стороны Яценюка. «Яценюк вел себя как настоящий дипломат», - сказал регионал. 

Также, на сегодняшнем заседании Верховной Рады другой представитель Партии регионов Василий Киселев заявил, что Партия регионов «не будет принимать участие в фарсе, который представители демократической коалиции называют выборами Председателя Верховной Рады Украины».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.