Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ хотят проголосовать за спикера и его замов пакетом

В БЮТ хотят проголосовать за спикера и его замов пакетом
В Блоке Юлии Тимошенко считают, что пакетное голосование при избрании руководства Верховной Рады Украины ускорит начало работы парламента. Об этом сегодня журналистам в Верховной Раде сказал заместитель лидера БЮТ Александр Турчинов.
000


«Мы считаем, что это ускорит процесс избрания руководства Верховной Рады, и не будем возражать против избрания «пакетом» руководства Верховной Рады – председателя Верховной Рады, первого заместителя и заместителя», - сказал Турчинов.

По его словам, в БЮТ считают, что должность первого заместителя председателя Верховной Рады должен занимать представитель оппозиции, сообщает УНИАН.

Заместитель лидера БЮТ также убежден, что для избрания председателя Верховной Рады не нужны голоса 300 депутатов. «А зачем 300 голосов? Прочитайте Регламент: чтобы избрать председателя Верховной Рады и его заместителей нужно 226 голосов», - сказал Турчинов.

Кроме того, он также подтвердил позицию БЮТ относительно поддержки любого кандидата от фракции «Наша Украина – Народная самооборона» на должность спикера. «В связи с тем, что фракция «НУ-НС» выдвинула Арсения Яценюка – фракция подтвердила свою позицию», - заметил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.