Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк обещает стать человеком парламента

Яценюк обещает стать человеком парламента
Единственный кандидат на пост Председателя Верховной Рады Арсений Яценюк обещает в случае избрания его на этот пост стать человеком парламента. Об этом он заявил, выступая в Верховной Раде.
000

 
Яценюк пообещал, что не повторит судьбу тех глав парламента, которые больше думали о том, как бы стать выше в рейтинге влиятельных фигур в государстве.
 
Политик подчеркнул, что пока он еще не возглавил Верховную Раду, будет неправильно давать какую-либо программу действий. В то же время он очертил основные направления работы, которых парламенту не избежать. Среди этих направлений - утверждение программы правительства, утверждение бюджета.
 
Голосование за избрание Председателя Верховной Рады будет производиться бюллетенями. БЮТ пообещал все 156 голосов в поддержку Яценюка. 
 
На заседании отсутствует представитель «Нашей Украины-Народной самообороны» Иван Плющ, не подписавший коалиционное соглашение. По словам Юрия Луценко, Плющ сейчас вместе с Ринатом Ахметовым находится в Донецке на футболе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.