Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов не будет блокировать работу Верховной Рады, - Тимошенко

Партия регионов не будет блокировать работу Верховной Рады, -  Тимошенко
Фракция Партия регионов не будет блокировать работу Верховной Рады и вернется в сессионный зал. Такое убеждение высказала лидер БЮТ Юлия Тимошенко в интервью журналистам.
000


«Придут, куда они денутся», - сказала Тимошенко, объясняя отсутствие депутатов фракции Партии регионов и КПУ в зале ВР.

Отвечая на вопрос журналистов, почему в сессионный зал не зашел глава государства, как это ожидалось, Тимошенко выразила мнение, что не стоило этого делать, поскольку зал был полупустым, - передает УНИАН.

Напомним, народные депутаты из фракций КПУ и Партии регионов покинули сессионный зал в знак протеста против неправомочного, по их мнению, голосования за избрание Арсения Яценюка Председателем Верховной Рады Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.