Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чечетов заявил о создании Народной оппозиции

Чечетов заявил о создании Народной оппозиции
Член фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что в парламенте фракциями Партии регионов, Коммунистической партии и Блока Литвина создана «Народная оппозиция», которая не будет голосовать за кандидатуру Юлии Тимошенко на должность Премьер-министра.
000


«Ни одного голоса за Тимошенко Партия регионов, Блок Литвина и Партия коммунистов не дадут. Они составляют народную оппозицию антинародному казарменному большинству», - в частности сказал он.

Вместе с тем Чечетов добавил, что представление кандидатуры Тимошенко выполнено без нарушения процедуры, и «надо отдать должное этому молодому, талантливому государственному менеджеру (Яценюку)», который регламента до сих пор не нарушил, сообщает «Украинская правда».

При этом Чечетов заявил, что Партия регионов отказывается от должности первого вице-спикера и поддержит на эту должность представителя любой фракции, которая «входит в «Народную оппозицию».

На вопрос, когда будет формализована деятельность этой оппозиции и знает ли Владимир Литвин о том, что он входит в ее состав, Чечетов сказал: «Это вопросы следующего порядка», и добавил, что причиной его вывода о существовании этой оппозиции стала консолидированная деятельность всех трех фракций в парламенте, а именно то, что они «ставят интересы государства выше партийных и корпоративных».

Напомним, Литвин сегодня заявил, что на данный момент не намерен подписывать единое оппозиционное соглашение с Партией регионов и Коммунистической партией. «Я пришел работать в Верховную Раду Украины – и если кто-то что-то за меня готовит, то я считаю, что это не правильно», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.