Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вечернее заседание парламента началось при заблокированной трибуне

Вечернее заседание парламента началось при заблокированной трибуне
Началось вечернее заседание Верховной Рады, но трибуна и президиум заблокированы народными депутатами от фракции Партии регионов.
000


Около 20 народных депутатов из этой фракции стоят возле трибуны парламента и за столом президиума Верховной Рады, сообщает УНИАН.

Также депутаты от Партии регионов и Коммунистической партии Украины не зарегистрировались в сессионном зале.

Перед началом заседания, отвечая на вопрос журналистов, будет ли сегодня рассматриваться вопрос о назначении Юлии Тимошенко Премьер-министром Украины, Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк сказал: «Вряд ли Верховная Рада будет рассматривать этот вопрос». На вопрос журналистов, будет ли рассматриваться этот вопрос завтра, он коротко ответил: «Увидите».

По его словам на вечернем заседании планируется рассмотреть вопрос о избрании первого вице-спикера и вице спикера парламента.

Напомним, сегодня, 6 декабря, Президент Украины Виктор Ющенко внес в Верховную Раду Украины представление о назначении Тимошенко на должность Премьер-министра.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.