Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

НУ-НС не пустит коммуниста в президиум парламента

НУ-НС не пустит коммуниста в президиум парламента
Парламентская фракция «Наша Украина – Народная самооборона» не будет голосовать ни за одного из кандидатов от фракции Коммунистической партии Украины на должность первого заместителя Председателя Верховной Рады Украины.
000


Об этом сказал в интервью УНИАН народный депутат Украины Вячеслав Коваль.

Он, в частности, сказал, что фракция «не будет поддерживать ни Адама Мартынюка, ни кого-либо другого из фракции КПУ».

По его словам, сегодня должно состояться голосование за кандидатуру либо первого заместителя Председателя Верховной Рады, либо заместителя Председателя Верховной Рады, и не исключил, что заместитель лидера Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко может быть избран первым заместителем.

Коваль также подчеркнул, что затягивать время дальше нельзя. Он отметил, что чем больше «мы даем оппозиции времени для размышлений, тем больше отдаляемся от результата». 

Напомним, вчера член фракции «НУ-НС» Роман Зварыч заявил, что коалиция не проголосует за кандидатуру Адама Мартынюка на должность первого вице-спикера.

«Если Адам Иванович найдет 226 голосов, он, конечно, может (стать первым вице-спикером), но коалиция ему таких голосов не предоставит», - сказал он, отвечая на вопросы журналистов. Таким образом Зварыч обещал «утереть нос оппозиции».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.