Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Перерыв не помог депутатам договориться

Перерыв не помог депутатам договориться
Верховная Рада Украины возобновила свою работу после перерыва, но народные избранники еще не договорились о распределении комитетов и избрании руководства парламента.
000


Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк, открывая заседание, заявил, что народным депутатам пока не удалось найти общую позицию относительно распределения комитетов и формирования руководящих органов парламента, сообщает УНИАН.

При этом он сказал, что парламент работает под определенным давлением со стороны некоторых политических сил и призвал руководителей всех фракций приложить все усилия, «чтобы избежать неконструктивный подход к работе Верховной Рады».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.