Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин считает, что Тимошенко опоздала

Литвин считает, что Тимошенко опоздала
Лидер блока своего имени Владимир Литвин заявил, что его фракция не будет голосовать за кандидатуру Юлии Тимошенко на должность Премьер-министра, а предложение Тимошенко о внесении положений программы Литвина в программу работы правительство запоздало.
000


По убеждению Литвина за назначение Премьер-министра Украины должны голосовать только фракции, которые сформировали коалицию. «Есть коалиция, и она должна принять соответствующее решение», - сказал Литвин. По его словам, коалиция должна пройти «ключевой экзамен на свою жизнеспособность».

Он отметил, что уже в процессе работы, в процессе принятия госбюджета, законопроектов «мы будем находить общую позицию, поскольку мы отвечаем за экономическое, социальное положение страны».

Литвин считает, что предложение Тимошенко о внесении в программу деятельности правительства положений предвыборной программы Блока Литвина является запоздалым. По его мнению, «внести в программу можно все, а потом ничего не выполнять». «Давайте почитаем программу коалиции – там написано все об украинском счастье, но нет ни одной конкретной даты, когда нам ждать это счастье», - сказал Литвин.

Напомним, сегодня Тимошенко сообщила, что ознакомилась с заявлением Литвина, что при условии включения в правительственную программу всех положений предвыборной программы Блока Литвина представители этой политической силы готовы проголосовать за ее кандидатуру на должность Премьер-министра.

Тимошенко сказал, что БЮТ внимательно изучил программу Блока Литвина, и каждый ее пункт будет включен в правительственную программу. По словам лидера БЮТ, на встрече с фракцией Блока Литвина она подтвердит это.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.