Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров объяснил, почему регионалы блокируют трибуну

Азаров объяснил, почему регионалы блокируют трибуну
Партия регионов блокировала трибуну в сессионном зале Верховной Рады для того, чтобы уважали и прислушивались к мнению регионалов. Об этом сегодня в Верховной Раде заявил член парламентской фракции Партии регионов Николай Азаров.
000


«Мы блокировали трибуну не из-за каких-то баллов, комитетов или должностей. Для нас, Партии регионов, это не принципиально. Для нас принципиально то, каким образом будет работать рабочий орган Верховной Рады», - сказал Азаров.

«С нами пытались говорить языком силы, ультиматумов. И я хочу вам сказать, что если вы думаете, что у вас 227 голосов и вы будете нам диктовать, то знайте, так не будет. Мы представляем в Парламенте интересы половины населения Украины», - приводит слова Азарова пресс-служба Партии регионов.

Кроме того, он отметил, что только когда коалиция будет настроена на конструктивную работу, в Верховной Раде тогда действительно начнется слаженная конструктивная работа. «Партия регионов никогда не была деструктивной политической силой, и не будет впредь. Мы только пытаемся добиться того, чтобы наше мнение уважали и к нему прислушивались», - подчеркнул депутат.

Азаров также добавил, что представители коалиции пытаются расколоть фракции, предлагая различные должности. «Причины этого мне не понятны. И более того, хочу сказать, что год назад вы сами же блокировали трибуну Парламента, ссылаясь на такие факты. Мы призываем вас – давайте работать честно. Партия регионов не ведет никаких закулисных переговоров. Мы только хотим добиться того, чтобы оппозиция имела возможность работать на благо народа Украины», - заявил он.

При этом Азаров подчеркнул, что в настоящее время есть ряд важных задач, которые требуют решения, в частности, это касается бюджета на следующий год. «И решить этот вопрос можно будет в течение нескольких дней. Если от коалиции будут поступать конструктивные предложения, мы готовы идти на компромиссы», - резюмировал регионал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.