Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Цушко через суд докажет свое отравление

Цушко через суд докажет свое отравление
Министр внутренних дел Украины Василий Цушко намерен обжаловать отказ Генеральной прокуратуры в возбуждении уголовного дела об отравлении.
000

 
«Есть один вариант – только обжаловать. Потому будем обжаловать, когда мы получим все документы от Генпрокуратуры», - пообещал адвокат Андрей Федур.
 
Как сообщает УНИАН, закон дает 7 дней для обжалования решения, но это можно сделать только после получения документов из Генпрокуратуры. «15 ноября я направил в Генпрокуратуру запрос предоставить копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела и материалы досудебной проверки, на основании которой прокуратура пришла к заключению, что там нет события преступления, однако ответа нет и до сих пор, хотя все соответствующие сроки истекли», - объяснил адвокат.
 
Сам Федур считает, что основания для возбуждения уголовного дела были.
 
Напомним, 26 сентября Цушко заявил, что был отравлен теофиллином и передал соответствующие материалы в Генпрокуратуру. 9 ноября ведомство отказало в возбуждении уголовного дела из-за отсутствия события преступления.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.