Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк сказал, что будет, если во вторник не проголосуют за Тимошенко

Яценюк сказал, что будет, если во вторник не проголосуют за Тимошенко
Если во вторник по каким-то причинам не состоится голосование за кандидатуру Юлии Тимошенко на должность Премьер-министра, Президент еще раз внесет ее на рассмотрение парламента. Об этом во время пресс-конференции заявил Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк.
000


«Если гипотетически предположить, что будут те или иные проблемы с голосованием во вторник, ни Конституция, ни действующее законодательство Украины не предусматривает возможности запрета внесения еще раз этой же кандидатуры», - сказал спикер парламента.

Яценюк отметил, что он как глава Верховной Рады не видит никаких проблем в части выполнения обязательств относительно голосования за кандидатуру на должность Премьер-министра, сообщает пресс-служба блока «Наша Украина – Народная самооборона».

При этом спикер добавил, что Президент выполнил свое обязательство и сразу же внес на рассмотрение парламента кандидатуру Тимошенко, как только коалиция определилась с этой кандидатурой. «Если бы пошло промедление с Банковой относительно внесения кандидатуры Тимошенко на должность премьер-министра, я вам гарантирую, что появилась бы масса слухов, масса разных аналитических материалов о том, что фактически коалиция разваливается», - сказал Яценюк.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.