Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Люди Луценко не против единой партии на базе НУ-НС

Люди Луценко не против единой партии на базе НУ-НС
Совет политической партии «Вперед, Украина!» подтверждает стремление создать единую демократическую партию на базе блока «Наша Украина – Народная Самооборона».
000


Как сообщает пресс-служба Гражданского движения «Народная самооборона», об этом заявил и.о. председателя партии «Вперед, Украина!» член фракции «Наша Украина – Народная Самооборона» Олег Новиков. Так он прокомментировал утверждение о том, что создание единой партии на базе Блока НУ-НС тормозится именно из-за участников «Народной Самообороны».

Новиков напомнил, что ГД «Народная Самооборона», входящее в состав блока «Наша Украина – Народная Самооборона», было создано двумя партиями – «Христианско-демократический союз» и «Вперед, Украина!», - передает УНИАН.

По его словам, представители «Народной Самообороны» имели только два замечания относительно формирования единой партии на базе НУ-НС – создание коалиции с Блоком Юлии Тимошенко и внесение определенных изменений в закон «О политических партиях в Украине».

«Коалиция с БЮТ создана, осталось решить вопрос относительно изменений и дополнений к закону. Если изменения будут приняты в ближайшее время, то, по нашим прогнозам, создание партии закончится не позже марта 2008 года», – цитирует Новикова пресс-служба «Народной самообороны».

В середине ноября лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко заявлял, что его политическая сила не готова создавать единую партию на основе блока «Наша Украина – Народная Самооборона» из-за отказа некоторых членов фракции НУ-НС подписывать коалиционное соглашение с БЮТ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.