Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В КПУ считают, что Тимошенко не хватает опыта и профессионализма

В КПУ считают, что Тимошенко не хватает опыта и профессионализма
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко не является тем профессионалом, который соответствует должности Премьер-министра. Об этом заявила народный депутат Украины от Коммунистической партии Алла Александровская.
000


При этом Александровская выразила сомнение, что Тимошенко наберет достаточное количество голосов при избрании Премьер-министра Украины.

«Когда проводилось голосование по спикеру, я была поражена тем, что Тимошенко и Турчинов лично проверяли, как голосуют представители «оранжевых» фракций. Это говорит о том, что Тимошенко никому не доверяет, ведь она не смогла поручить это дело никому из своих товарищей по партии, если они у нее есть», - цитирует Александровскую пресс-служба КПУ.

«Желание Тимошенко стать премьером настолько высоко, что она перешагнула через то, что неприлично не доверять своим коллегам по коалиции, тем более, публично», - подчеркнула коммунистка.

«Наверное, в оранжевой коалиции есть здравомыслящие люди, которые задают себе вопрос, является ли Юлия Владимировна тем профессионалом, который соответствует должности Премьер-министра. У Тимошенко есть опыт по продаже газа, но мы прекрасно знаем, под чьим руководством все это делалось. Большого ума, чтобы подписывать договоры, не нужно. А вот опыта управления коллективом, страной в жизни Тимошенко не было. Поэтому существует вероятность того, что за неё кто-то из членов коалиции не проголосует», - подытожила Александровская.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.