Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Криль проголосует за Тимошенко в 2015 году

Криль проголосует за Тимошенко в 2015 году
Народный депутат, член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Игорь Криль пообещал проголосовать за Юлию Тимошенко на выборах Президента Украины в 2015 году.
000


«Я с удовлетворением отдам свой голос за Тимошенко-Премьера, ведь это - следующий шаг, который мы обещали сделать после окончания выборов. Я не сомневаюсь, что Тимошенко возглавит Кабмин, так как знаю, что все мои коллеги готовы за нее голосовать», - сказал сегодня Криль в интервью «Украинской правде».

Кроме того, народный депутат сказал, что будет поддерживать любые шаги Премьера Тимошенко, если «она будет действовать на улучшение жизни людей, и будет подвергать критике ее, если она будет делать шаги как кандидат на выборах Президента».

«Я считаю, что тандем Ющенко-Тимошенко может принести много пользы Украине. Если этот тандем разорвется из-за президентских амбиций Тимошенко, это будет непоправимым ударом для развития Украины», - отметил Криль.

Также он выразил убеждение, что Тимошенко обязана действовать в интересах государства. «Это - важнее. И только такие политики приобретают большие политические победы. Поэтому, если Юлия Владимировна будет так действовать, то она когда-то станет Президентом», - сказал Криль.

«Если она будет руководствоваться интересами государства, то я буду голосовать за Юлию Тимошенко на выборах Президента 2015 года», - добавил депутат.

При этом Криль сказал, что никогда не отказывался подписывать коалиционное соглашение, «наоборот, я всегда знал, что подпишу коалиционное соглашение с БЮТ».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.