Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Януковичу выбрали заместителей

Януковичу выбрали заместителей
На сегодняшнем заседании фракция Партии регионов избрала свое руководство. Кроме главы фракции, были также назначены его заместители.
000

 
Александр Лавринович избран заместителем председателя фракции по вопросам законотворческой работы; Раиса Богатырева – по вопросам взаимодействия с парламентскими фракциями; Андрей Клюев – по вопросам организационной работы; Владимир Рыбак – по вопросам взаимодействия с фракциями Партии регионов в советах всех уровней; Сергей Левочкин – по общим вопросам. Фракция также утвердила структуру своего секретариата.
 
Как сообщает пресс-служба Виктора Януковича, в этот же день состоялось заседание политсовета Партии регионов. Состав политсовета был расширен: в него вошли депутаты, пополнившие ряды Партии регионов, в частности, Андрей Деркач, Геннадий Васильев, Иван Мирный, Михаил Папиев, Александр Лавринович и Нестор Шуфрич.
 
В состав президиума политсовета избраны Александр Ефремов, Анна Герман, Василий Киселев, Елена Лукаш, Сергей Левочкин, Анатолий Толстоухов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.