Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов не захотела встречаться с Тимошенко

Партия регионов не захотела встречаться с Тимошенко
Вчера так и не состоялась запланированная встреча кандидата на должность Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с фракцией Партии регионов в парламенте. Об этом в беседе с журналистами сообщила сама Тимошенко.
000


«Я к 17-ти часам приехала в «Зоряний», где находится штаб Партии регионов, но там было только несколько человек и они сказали, что на 17 часов они фракцию не собирали», - сказала Тимошенко в интервью «5 каналу».

«Так что, к сожалению, я очень хотела встретиться - переговорить с Партией регионов, но Партия регионов решила такие консультации, я так думаю, не проводить», - добавила лидер БЮТ.

Кроме того, Тимошенко отметила, что ощущает, что 227 голосов, которые составляют демократическую коалицию, завтра «проголосуют за состав Правительства, за Премьер-министра. У меня есть такое убеждение. Я думаю, больше голосов чем 227 не будет, но 227 уверена, будет я надеюсь за формирование новой власти в Украине».

В то же время, как передает УНИАН, член фракции Партии регионов Тарас Чорновил заявил, что на заседании фракции было принято следующее решение: «Первый пункт – не голосовать вообще за Юлию Тимошенко, ни одного голоса не давать. Но второй момент – помочь провести голосование честно. Мы будем очень серьезно контролировать присутствие людей в зале от коалиции».

«Единственный может быть случай, если будут создаваться какие-то препятствия с нашей стороны, – если будет голосование вопреки норме Конституции относительно голосования депутатом лично», - заявил регионал.

В свою очередь, на встрече с Президентом Украины Виктором Ющенко лидеры фракции «Наша Украина – Народная самооборона» заверили главу государства, что все члены их фракции завтра проголосуют за коалиционного претендента в Премьеры. Это вопреки тому, что по крайней мере трое нашеукраинцев сейчас находятся на больничном. Это - Зиновий Шкутяк, Иван Сподаренко и Владислав Каськив.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.