Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Верховная Рада решила сначала разобраться с Тимошенко

Верховная Рада решила сначала разобраться с Тимошенко
Верховная Рада 246 голосами приняла решение изменить повестку дня сегодняшнего заседания. В частности, решено сначала рассмотреть вопрос о формировании Кабинета Министров Украины.
000

 
Вчера на заседании согласительного совета решение изменить порядок рассмотрения вопросов было поддержано единогласно.
 
Сейчас Президент должен внести на рассмотрение парламента кандидатуру Премьер-министра. После 20-минутного доклада кандидата отводится время на вопросы и их обсуждение, после чего состоится открытое голосование за главу правительства.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.