Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман: теперь все зависит от Ющенко

Герман: теперь все зависит от Ющенко
Народный депутат от Партии регионов Анна Герман опровергла обвинение представителей Блока Юлии Тимошенко в адрес Партии регионов о блокировании депутатских карточек и назвала позором для Президента Украины Виктора Ющенко голосование по кандидатуре Премьер-министра.
000


«Когда у них что-то не получается, тогда они обвиняют в этом Партию регионов. Почему-то мы виноваты в каждой их внутренней неудаче», – сказала Герман.

Кроме того, она напомнила, что сегодня фракция Партии регионов согласилась изменить повестку дня, отдав приоритет избранию Премьер-министра Украины. «Мы пошли на уступку. Они три часа не могли собраться, и у них опять ничего не вышло», - приводит слова Герман УНИАН.

Герман также сообщила, что неудачное голосование за избрание Тимошенко Премьер-министром стало неожиданностью для фракции Партии регионов.

По мнению Герман, развитие дальнейшей ситуации будет зависеть от прагматичности позиции Ющенко. «Если Президент поймет, что это дорога в никуда, что они подставили Президента на такой скандал, то он сейчас сделает все, чтобы далее процедура осуществлялась в соответствии с законом. Он поймет, что нужно объединять парламент и Украину. Если Президент этого не поймет после такого позора, который они ему сделали, нужно будет снова ждать до весны», - подчеркнула она.

Напомним, Верховная Рада не поддержала кандидатуру Тимошенко на должность Премьера – «за» проголосовали 225 депутатов.

Народный депутат от БЮТ Богдан Губский обвинил фракцию Партии регионов в сознательном блокировании карточек депутатов фракций, входящих в коалицию демократических сил.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.