Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шуфрич отрицает возможность вмешательства в систему Рада

Шуфрич отрицает возможность вмешательства в систему Рада
Народный депутат Украины, член фракции Партии регионов Нестор Шуфрич считает, что вмешательство в работу системы «Рада» невозможно. Об этом он сказал в интервью журналистам, комментируя заявления представителей коалиции о том, что произошло вмешательство в работу системы «Рада» и поэтому не сработали карточки для голосования у народных депутатов коалиции.
000


«Хочу напомнить, что руководителем Верховной Рады является Арсений Яценюк, и никакого доступа к системе «Рада» у представителей меньшинства быть не может в принципе», - сказал Шуфрич. По его словам, система «Рада» защищена «от любого вмешательства».

Шуфрич также отметил, что «заявления о постороннем вмешательстве являются безответственными». В то же время он сказал, что представители коалиции должны сами выяснить, почему у них не хватило голосов для избрания Юлии Тимошенко на должность Премьер-министра Украины.

Напомним, Верховная Рада сегодня не поддержала кандидатуру Тимошенко на должность Премьера – «за» проголосовали 225 депутатов. Представители коалиции заявили, что Тимошенко не прошла из-за технических проблем системы «Рада».

В частности, народный депутат от БЮТ Владимир Филенко утверждает, что система «Рада» была запрограммирована на 225 голосов. По его словам, сначала эта запрограммированная на 225 голосов система не учла голосов Александра Омельченко (НУ-НС) и Ивана Деньковича (БЮТ), а затем, при следующем голосовании – за возвращение к голосованию за кандидатуру Юлии Тимошенко - была изъята из голосования карточка председателя Верховной Рады Арсения Яценюка и не сработала карточка Ярослава Федорчука (БЮТ).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.