Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин не запланировал заседание на сегодня и сидит на чемоданах

Кабмин не запланировал заседание на сегодня и сидит на чемоданах
Правительство Виктора Януковича не планирует на сегодня проведение заседания. Об этом сообщил журналистам народный депутат от Партии регионов, Министр Кабинета министров Анатолий Толстоухов.
000


«Сегодня однозначно не планируется заседание правительства – мы не давали поручений соответствующим службам и не формировали пакет документов», - цитирует Толстоухова УНИАН.

Он подчеркнул, что при необходимости заседание правительства можно организовать в любое время. «Вспомните, когда Янукович был назначен Премьер-министром, мы даже ночью проводили заседания, и все было подготовлено за полчаса», - добавил он.

Кроме того, Толстоухов сообщил, что уже вынес из своего кабинета «вещи неслужебного характера». «Компьютерная сеть правительства находится в рабочем состоянии, и никто никаких документов не уничтожал. Этого не было даже в 2002 году», - подчеркнул представитель Партии регионов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.