Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты 10 лет пользовались несертифицированной системой Рада

Депутаты 10 лет пользовались несертифицированной системой Рада
Коалиция настаивает на голосовании без участия системы «Рада», поскольку эта система до сих пор не сертифицирована Департаментом СБУ. Об этом заявил один из руководителей БЮТ Александр Турчинов сегодня на брифинге, комментируя протокол проверки внешнего вмешательства в систему, не обнаруживший такого вмешательства.
000

 
«На сегодняшний день у системы «Рада» нет соответствующего сертификата защиты информации, у нее нет протокола, который бы фиксировал попытки сделать что-то в системе «Рада», - сказал Турчинов, уточнив, что система «Рада» не ведет протокола включения-выключения.
 
Коалиция предлагает, чтобы голосование по кандидатуре Премьер-министра происходило следующим образом: по просьбе Председателя Верховной Рады депутат, поддерживающий внесенную кандидатуру, должен поднять руку и озвучить свой выбор. Депутаты, выступающие против внесенной кандидатуры, должны просто озвучить свой выбор в микрофон.
 
По словам Турчинова, сегодня в 13 часов состоится согласительный совет лидеров парламентских фракций, а в 16:00 Верховная Рада продолжит свою работу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.