Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин и Лукашенко готовят Конституцию Союзного государства

Путин и Лукашенко готовят Конституцию Союзного государства
Подготовка Конституционного акта Союзного государства России и Беларуси будет обсуждаться в рамках визита Президента РФ Владимира Путина в Беларусь 13-14 декабря. Об этом сообщил в среду государственный секретарь Союзного государства Павел Бородин.
000

 
«Конституционный акт ни под каких президентов не готовится, он готовится для народа, и кто бы что ни говорил, он будет приниматься народом на референдуме», - заявил Бородин.
 
Как сообщает РИА «Новости», на двустороннюю встречу лидеров двух государств выносятся и другие прагматические вопросы: торгово-экономическое сотрудничество, бюджет на 2008 год, внешняя политика, топливно-энергетический баланс. 
 
Госсекретарь Союзного государства России и Белоруссии Павел Бородин рассчитывает, что через пять-семь лет Союзное государство станет привлекательным для стран Евросоюза. «Сейчас мы стремимся в Евросоюз, но уверяю вас, что через пять-семь лет ЕС будет стремиться в Союзное государство. Что у них там есть? Кроме пива и сосисок у них ничего нет, а у нас есть все - огромная территория, национальные проекты, рабочие места, востребованность», - заявил Бородин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.