Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов больше не требует извинений

Партия регионов больше не требует извинений
Партия регионов разблокирует работу Верховной Рады при условии первоочередного рассмотрения вопросов об избрании вице-спикеров парламента и формирования руководящего и персонального состава парламентских комитетов.
000


Об этом заявила депутат от Партии регионов Анна Герман журналистам в Верховной Раде.

«Мы настаиваем на возвращении к нормам регламента, то есть должны быть сформированы комитеты и избранны вице-спикеры, и тогда перейти к голосованию за Премьер-министра», - приводит слова Герман УНИАН.

«Я думаю, что мы можем отказаться от требования принести извинения, мы не настолько амбициозны, чтобы ставить интересы государства выше наших амбиций», - добавила Герман.

Она также сообщила, что завтра фракция Партии регионов намерена принять участие в консультациях ради достижения консенсусного решения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.