Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Коалиция еще не определилась с Министром юстиции

Коалиция еще не определилась с Министром юстиции
Коалиция демократических сил в Верховной Раде еще не определилась с кандидатурами на некоторые министерские должности, в частности на должность Министра юстиции.
000


Об этом в интервью журналистам сообщил народный депутат, член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Украины Тарас Стецькив.

По его словам, «это является нормальным явлением», поскольку, в частности, в блок «НУ-НС» входят девять партий.

Он добавил, что специфика фракции «НУ-НС» заключается также в том, что «мы все кандидатуры должны согласовывать с Президентом Украины», сообщает УНИАН.

Стецькив также сообщил, что, в частности, продолжается дискуссия вокруг кандидатуры Николая Онищука на должность министра юстиции Украины. В то же время он подчеркнул, что здесь нет «какого-то конфликта», а просто есть несколько кандидатур на эту должность.

По его словам, на данный момент, кроме Онищука, есть еще две дискуссионные кандидатуры. При этом Стецькив добавил, что раньше их было больше, но «некоторые из них взяли самоотвод».

При этом Стецькив отказался уточнять фамилии, отметив, что этот вопрос будет рассматриваться на фракции и, «возможно, во время встречи фракции с Президентом Украины только после того, как будет избран Премьер-министр Украины».

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.