Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня Тимошенко опять не станет Премьером

Сегодня Тимошенко опять не станет Премьером
Верховная рада Украины не будет сегодня голосовать за кандидатуру Премьер-министра Украины. Такой пункт отсутствует в повестке дня сегодняшнего пленарного заседания парламента, за который проголосовало 272 депутата.
000


Согласно повестке дня, сегодня Верховная Рада заслушает отчет Службы безопасности Украины, Генеральной прокуратуры и Государственной службы защиты информации по результатам проверки работы электронной системы «Рада», утвердит перечень парламентских комитетов, а также их количественный и персональный состав.

Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк сообщил, что первый перерыв в работе сессии будет объявлен после обсуждения проекта постановления о перечне комитетов и их количественном составе.

На вечернем заседании, которое начнется в 16:00, планируется рассмотреть постановление о формировании персонального состава парламентских комитетов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.