Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов на извинения от коалиции и не надеются

В Партии регионов на извинения от коалиции и не надеются
Коалиция не извинится перед Партией регионов за свои обвинения в ее адрес, потому что сегодня в украинской политике нет взаимоуважения. Об этом заявил народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко.
000


«Я думаю, коалиция не извинится перед Партией регионов по одной простой причине. Сегодня в украинской политике нет понятия взаимоуважения и желания слушать кого-либо», - в частности сказал он.

«У нас уже третий год ведется война на уничтожение оппонента по принципу «раненых убивать, пленных не брать». Поэтому дождаться извинений от «оранжевых» – это все равно, что увидеть в пустыне проливной дождь с градом и снегом», - добавил регионал.

«Партия регионов не блокирует трибуну ради чего-либо. Мы просто требуем выполнения Регламента, и здесь нет предмета для компромисса», - цитирует Колесниченко пресс-служба Партии регионов.

«Мы вчера отказались от своего принципа и нарушили Регламент. Мы согласились до голосования по рабочим органам Верховной Рады и формирования комитетов, чтобы ускорить формирование правительства, проголосовать за кандидатуру Премьер-министра. Мы не мешали коалиции. Но мы не можем постоянно ради удовлетворения чьих-то амбиций нарушать закон», - отметил депутат.

«Мы стоим только на одном: давайте сформируем комитеты и руководство парламента, а потом пусть коалиция голосует за своего Премьера», - подытожил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.