Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Коалиция и регионалы так и не договорились о комитетах

Коалиция и регионалы так и не договорились о комитетах
Партия регионов нарочно затягивает время для продолжения полномочий правительства Виктора Януковича. Об этом заявил заместитель председателя фракции БЮТ Александр Турчинов.
000

 
«Партия регионов продолжает тянуть время. Фракция этой партии жестко стоит за комитет по вопросам судопроизводства, причем не выдвигая никаких аргументов», - сказал он. 
 
Как сообщает пресс-служба БЮТ, коалиция предлагала фракциям меньшинства поменяться комитетами в пакете «14 на 14» (с сегодняшнего дня в Верховной Раде 28 комитетов – появился новый Комитет по вопросам налоговой и таможенной политики). 
 
«Но это предложение также не пошло. Мы считаем, что идет процедура затягивания времени, как это было два года назад, когда они пытались таким же образом разрушить коалицию демократических сил», - объяснил Турчинов. 
 
Заместитель председателя фракции БЮТ подчеркнул, что коалиция будет настаивать на том, чтобы завтра в первую очередь рассмотреть вопрос о назначении Юлии Тимошенко Премьер-министром Украины. 
 
«Все возможные компромиссы и уступки, которые возможны, мы уже сделали», - подчеркнул Турчинов. «Я надеюсь, что нашим оппонентам хватит сил не демонстрировать свой страх перед Юлией Тимошенко, снова блокируя Верховную Раду», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.