Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рудьковский утверждает, что не прячется от следствия

Рудьковский утверждает, что не прячется от следствия
Министр транспорта и связи Украины Николай Рудьковский настаивает, что летал чартерным рейсом в Париж, в соответствии с утвержденной Кабинетом Министров командировкой, и исполнял служебные обязанности. Об этом он заявил в эфире программы «Свобода» на телеканале «Интер».
000

 
Что же касается постороннего лица на борту самолета - по слухам, это была некая победительница конкурсов красоты - то Министр подчеркнул, что эта информация нуждается в проверке, то за перелет этого лица необходимо будет заплатить.
 
Кроме того, как сообщает УНИАН, Рудьковский отверг обвинения в том, что прячется от допроса. По его словам он просто не получал повестки: ни в первый, ни во второй день. 
 
«Сначала руководство Службы безопасности делает политические заявления и выбрасывает их в желтую прессу, о том, что открыто уголовное дело, предъявлено обвинение, не появляется на допрос... Я не получал повестки ни в первый, ни во второй день, когда по каналам шла информация», - отметил он. 
 
Напомним, ранее СБУ возбудила уголовное дело по факту незаконного использования государственных средств в Минтрансе на сумму 390 тыс.грн. Один из эпизодов дела касается поездки Министра в Париж и обратно на частном чартерном самолете за счет Минтранса. Есть подозрения, что на борту этого самоета находилась некая женщина. Министр был вызван на допрос в СБУ. К нему была применена мера пресечения в виде подписки о невыезде.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.