Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В странном поведении системы Рада обвинили хакеров

В странном поведении системы Рада обвинили хакеров
Народный депутат Украины, член фракции Блока «Наша Украина – Народная самооборона» Александр Доний утверждает о взломе хакерами системы «Рада» во время голосования за кандидатуру Юлии Тимошенко на должность Премьер-министра Украины. Об этом он заявил в программе «Свобода» на телеканале «Интер».
000

 
По словам депутата, с помощью журналиста Владимира Бойко он узнал и имя этого хакера. Утверждается, что этот человек в свое время был одним из помощников народных депутатов, при Викторе Балоге работал в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, а теперь занимает должность в Секретариате Президента Украины. 
 
«По утверждению Бойко, система «Рада» взламывалась несколько десятков лет, и повод был – помощь депутату выступать как можно чаще», - приводит слова Дония УНИАН. 
 
При этом депутат не утверждает о причастности к срыву голосования Балоги или кого-либо другого, а просто советует Службе безопасности проверить указанную информацию. 
 
Напомним, 11 декабря во время голосования за Премьера не сработали карточки депутатов от БЮТ Ивана Деньковича и Ярослава Федорчука, а также депутата от НУ-НС Александра Омельченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.