Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко: к сожалению, Конституция не допускает роспуск парламента

Ющенко: к сожалению, Конституция не допускает роспуск парламента
Президент Украины Виктор Ющенко не допускает роспуска парламента, в случае если правительство не будет сформировано своевременно.
000


«К сожалению, Конституция этого не допускает», - заявил он в интервью «5 каналу».

Глава государства добавил, что в таком случае надо будет вернуться к переговорам, сообщает «Украинская правда».

«Я сейчас размышляю над тем, какие гарантии должен принести Президент, чтобы парламент перешел к контруктивной части переговорного процесса, если ближайший день-два-три будет проблемным с точки зрения организации голосований по президиуму, комитетах, правительства, Премьер-министру", - сказал Ющенко.

Он подчеркнул, что всячески будет поддерживать участие Блока Литвина в формировании коалиции.

«Я думаю, что предложения в том числе Блока Литвина – это, возможно, будет и та вещь, вокруг которой может подняться и уровень культуры дискуссии и сама цель формирования новых параметров взаимодействия», - сказал Президент.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.