Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Завтра Тимошенко может стать Премьером без команды

Завтра Тимошенко может стать Премьером без команды
Завтра в Верховной Раде пройдет голосование только по кандидатуре Премьер-министра, а все кандидаты на министерские посты будут выноситься на голосование только после согласования во фракции.
000


Об этом сегодня заявил заместитель председателя фракции «Наша Украина - Народная самооборона» Руслан Князевич.

«Сначала нам нужно решить фундаментальный вопрос - избрание Премьер-министра», - сказал он в интервью журналистам, отвечая на вопрос относительно выдвижения кандидатур в правительство от фракции.

«Потом мы возьмем тайм-аут - и это согласовано с нашими партнерами по коалиции - во время которого мы соберем заседание фракции, где будем определятся окончательно по каждой кандидатуре», - приводит слова Князевича пресс-служба «НУ-НС»..

«К тому времени, пока все кандидатуры не будут согласованы на фракции, нами не будет предложено ни одного из наших претендентов», - подытожил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.