Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня в парламенте голосуют за Тимошенко

Сегодня в парламенте голосуют за Тимошенко
Сегодня в депутаты Верховной Рады со второй попытки попытаются проголосовать за кандидатуру Юлии Тимошенко на должность Премьер-министра Украины.
000


Как известно, предыдущее голосование по кандидатуре Премьера не позволило Тимошенко занять высокую должность. Из 227 представителей коалиции за лидера БЮТ проголосовали только 225.

Как позже заявили в коалиции, в неудачном голосовании виновата система электронного голосования «Рада», которая не засчитала голоса Нунсовца Александра Омельченко и бютовца Ивана Деньковича, хотя они голосовали «за».

Поэтому, после того как Президент Украины Виктор Ющенко повторно подал кандидатуру Тимошенко в парламент, было принято решение голосовать за Премьер-министра не с помощью системы «Рада», а путем вставания и публичного оглашения своей позиции.

Напомним, за весь состав Кабинета министров Украины депутаты будут голосовать уже после избрания Тимошенко Премьер-министром. Кандидатура каждого министра будет проходить согласование во фракциях и только потом выносится на голосование в парламент.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.