Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Зварыч заверил, что за Премьера будут голосовать все коалицианты

Зварыч заверил, что за Премьера будут голосовать все коалицианты
По голосованию за Премьер-министра есть специальное решение фракции «Наша Украина – Народная самооборона», обязательное для выполнения всеми народными депутатами. Об этом сегодня на заседании фракции НУ-НС напомнили каждому из ее членов.
000

 
«Когда мы принимали это решение, то оно было принято единогласно. Ни один из депутатов не высказывался против», - подчеркнул заместитель председателя фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Роман Зварыч.
 
Как сообщает пресс-служба НУ-НС, после голосования за Премьер-министра фракция «Наша Украина – Народная самооборона» возьмет перерыв для того, чтобы согласовать все кандидатуры министров. 
 
Сейчас в Верховной Раде объявлен перерыв. В начале заседания представитель НУ-НС Юрий Ехануров объявил, что не может голосовать за Юлию Тимошенко, пока не согласованы все кандидатуры министров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.