Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ заменил кандидата на Министра транспорта

БЮТ заменил кандидата на Министра транспорта
Фракция Блока Юлии Тимошенко на должность Министра транспорта и связи будет предлагать кандидатуру Иосифа Винского.
000


Об этом сообщил журналистам народный депутат от фракции БЮТ Андрей Шевченко.

По его словам, соответствующее решение было объявлено сегодня на заседании фракции БЮТ Александром Турчиновым, сообщает УНИАН.

«Таким образом, Тариэл Васадзе, который должен был занять эту должность, останется работать в парламенте», - сказал Шевченко.

Также он напомнил, что ранее предусматривалось, что Винский займет должность вице-премьер-министра. Отныне, отметил депутат, должность вице-премьера, которая относится к квоте БЮТ, остается вакантной.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.