Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович больше не Премьер-министр

Янукович больше не Премьер-министр
Верховная Рада прекратила полномочия Премьер-министра Виктора Януковича. За такое решение проголосовали 226 депутатов. Постановление принято, подписано Председателем Верховной Рады и немедленно вступило в силу.
000

 
Участвовали в голосовании фракции НУ-НС и БЮТ. От НУ-НС не голосовали Иван Плющ и Иван Сподаренко. Голосование производилось без использования системы «Рада», путем поднятия рук.
  
Янукович не стал дожидаться, пока депутаты проголосуют за его увольнение. После прощального слова он покинул парламент. Вслед за ним последовала его фракция, не желавшая голосовать по новой процедуре.
  
Верховной Раде сегодня предстоит отправить в отставку предыдущий состав правительства и избрать новый Кабинет Министров. Кроме того, необходимо будет прекратить полномочия народных депутатов, перешедших на работу в исполнительную власть.
  
Будет ли от Януковича зависеть будущее Украины?

Как избирали Тимошенко. Фото из Верховной Рады >>>

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.