Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Плющ не намерен входить в коалицию

Плющ не намерен входить в коалицию
Член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Иван Плющ не намерен входить в состав коалиции демократических сил. Его решение не подписывать коалиционное соглашение остается в силе.
000

 
При этом депутат не боится возможного исключения его из фракции НУ-НС. «Не боюсь, потому что если меня исключат из фракции, мне будет значительно легче. Мне тогда никто не будет указывать, как голосовать», - объяснил он.
 
Как сообщает УНИАН, попутно Плющ прояснил сегодняшнее голосование за Кабинет Министров (как и члены демократической коалиции Плющ проголосовал за состав Кабмина, предложенный Юлией Тимошенко). «Я бы не проголосовал за любое правительство, я проголосовал за правительство, преимущественное большинство министров которого я знаю и доверяю им - кому больше, кому меньше. Но в целом я считал, что Украине будет легче с правительством, чем без него», - объяснил он. 

Как избирали Тимошенко. Фото из Верховной Рады >>>

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.