Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко нашел позитивы в работе Януковича

Ющенко нашел позитивы в работе Януковича
Президент Украины Виктор Ющенко признателен правительству под руководством Виктора Януковича за работу, направленную на развитие экономики и повышение социальных стандартов жизни украинцев. По мнению главы государства, предыдущий состав Кабмина может записать в свой актив некоторые решения.
000

 
Президент констатировал наличие некоторых расхождений с Януковичем в тактических вопросах, однако отметил общее видение приоритетов экономического курса, одним из которых является улучшение качества жизни людей. «Можно много спорить о достижениях или просчетах правительственной команды Януковича, тщательный анализ ее деятельности еще впереди. Однако нельзя обойти вниманием то, что этот состав Кабмина заботился о социальной сфере», – отметил Ющенко. 
 
Президент обратил особое внимание на то, что после назначенных внеочередных выборов в Верховную Раду правительство Януковича не пошло на обострение политической ситуации в стране. «Это была, безусловно, личная ответственная позиция, хотя такое решение было для руководителя Кабмина и лидера ведущей политической силы весьма непростым», - добавил глава государства. 
 
Ющенко надеется, что Янукович и Партия регионов в оппозиции будут действовать с позиций ответственности и патриотизма, станут действенным участником парламентского процесса.
 
От кого будет зависеть будущее Украины?

Как избирали Тимошенко. Фото из Верховной Рады >>>

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.