Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На новом месте работы Тимошенко встретили цветами

На новом месте работы Тимошенко встретили цветами
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко одну из самых первых встреч хочет провести с оппозицией. Об этом она сообщила в первый свой рабочий день на крыльце Кабинета министров.
000


«Встречи со мной уже ждут глава Ощадбанка и министерства финансов... Одну из самых первых встреч я планирую провести с представителями оппозиции», - сообщила Премьер.

Она также сообщила, что на 15:00 запланировано первое заседание нового Кабинета министров, сообщает «Украинская правда».

На вопрос, будет ли кто-то из представителей предыдущего Кабмина передавать ей власть, Тимошенко ответила: «Думаю, никого из того правительства мы здесь уже не застанем».

На вопрос, как ей спалось, Тимошенко отметила: «Этого было так мало, что я этого почти не заметила».

Перед входом в здание Кабинета министров, Тимошенко встречал Министр Кабинета министров Петр Крупко с букетом белых роз, а также порядка 30 журналистов.

К зданию Кабмина в среду утром Тимошенко приехала без милицейского сопровождения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.